Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Артисты легендарных ВИА поделились мнением о событиях в России

1863 0 17:30 / 24.03.2024
23 марта в Гомеле должен был состояться концерт «Мы из СССР», но в связи с трагическими событиями в «Крокус Сити Холл», выступление перенесено на понедельник. Пройдет оно, как и было запланировано, в ОКЦ.


В наш город ретро-программу привезли экс-артисты легендарных коллективов 70-х, 80-х годов – «Ариэль», «Лейся, песня», «Рок-ателье», «Карнавал», «Красные маки», «Шестеро молодых».

Сегодня музыканты побывали на экскурсии во Дворце Румянцевых и Паскевичей, где ответили на несколько вопросов журналиста «Гомельскай праўды».

– Тяжело все это осознавать, в любом случае справедливость восторжествует. Будут найдены все виновные – заказчики и исполнители теракта, сейчас для этого многое сделано. Я, как и мои друзья, скорбим вместе со всем нашим народом, – сказал композитор, музыкант, певец Сергей Бойко, работавший в группах «Карнавал» и «Белый орел».

Информация для поклонников: в продаже осталось небольшое количество билетов, есть возможность услышать хиты «В краю магнолий», «Люди встречаются», «Старая пластинка», «Мой адрес – Советский союз», «Кто тебе сказал» и другие знаменитые композиции. 

Впечатлениями о Беларуси поделился представитель ансамбля «Ариэль» Валерий Ярушин:

– Наш ансамбль в советское время был рядом с «Песнярами» во всех рейтингах и хит-парадах, и я горжусь, что писали «первое место – Минск, второе – Челябинск». И мы очень часто посещали вашу республику. Здесь блестяще проходили концерты, и я был рад, что в графике именно Беларусь, здесь всегда было много положительных эмоций.

Валерий Ярушин добавил, что в нашей стране у него много друзей, а завтра на концерте он исполнит свою песню «Братья, сябры», которую, как он надеется, подхватят молодые музыканты из Беларуси, и она станет гимном дружбы народов.

О программе «Мы из СССР», о том, как она создавалась, об аншлагах и любви зрителей из разных стран, – смотрите в нашем видео.



















Фото Антона Севенка, видео Игоря Трухана
Актуально
3_НПЗ.jpg

Белпродукт_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg