Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Нерушимое братство: делегация Брянской области прибыла в Гомель на празднование Дня единения народов Беларуси и России

1017 0 13:53 / 02.04.2024
Гостей встретил председатель облисполкома Иван Крупко. Губернаторы обменялись поздравлениями и обсудили планы на ближайшее время.


– Традиционно мы встречаем этот праздник на Гомельщине, вы участвуете в знаковых для нашего региона мероприятиях. Это дорогого стоит. Спасибо за укрепление экономической и социальной сферы наших областей, – поблагодарил гостей за визит Иван Крупко.

В ответ губернатор Брянской области Александр Богомаз выразил уверенность, что сотрудничество будет развиваться по всем направлениям:

– В последние годы все активнее взаимодействует наш бизнес: на форумах, крупных экономических встречах. И все-таки основа – это наши дети. Важно, что проводим для них спортивные и культурные мероприятия, они соревнуются в хоккее, футболе, волейболе. Дружат и развивают братство.

Во встрече приняли участие председатель Гомельского областного Совета депутатов Екатерина Зенкевич и председатель Брянской областной думы Валентин Суббот.

Руководители обсудили вопросы развития экономики, строительства, передали друг другу приглашения на предстоящие значимые события двух областей.

Цветы и венки от двух регионов Беларуси и России легли к Вечному огню на площади Труда в Гомеле. Память о погибших в годы Великой Отечественной войны почтили минутой молчания.

– Важно, чтобы никто не смог переписать нашу общую историю. Нужно передавать правду детям – хранителям Победы прадедов, – такое мнение выразил губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Далее делегация примет участие в праздничном концерте в ОКЦ.


























Фото Александра Лопатина
Актуально


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать