Вверх

gp_banner.jpg

Что может поднять настроение?

1395 0 06:10 / 12.10.2010
Николай КОВАЛЕК,
председатель Брагинского районного Совета депутатов:
— Есть настроение, когда дела идут хорошо, когда район развивается, а трудовые коллективы постоянно радуют производственными достижениями. А поднять настрой могут хорошие новости, хорошая покупка или просто когда после пасмурной недели выглядывает солнышко. Еще лично для меня как для охотника важно вернуться домой с трофеем: в таком случае прекрасное настроение обеспечено.

Александр НАВНЫКО,
первый заместитель председателя Житковичского райисполкома — начальник управления сельского хозяйства:
— Позитивное начало дня: веселый анекдот, удачная шутка, просто искреннее пожелание друг другу доброго утра. А сельчанин мало задумывается о том, как поднять настроение, потому что всегда трудится. Вы разве не чувствовали на себе, что физический труд прибавляет оптимизма? Но не только в работе дело. Полешуки и отдыхать умеют. В эту субботу вместе с 510-летием Житковичей аграрии района отпраздновали “Дожинки”. Думаю, положительных эмоций всем нам хватит на год вперед.

Михаил ЧЕРКАС,
начальник Гомельской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды:
— Общение с природой и умным собеседником. К сожалению, по долгу своей службы экологам приходится чаще фиксировать потребительское отношение человека к природе, нерациональное использование ее ресурсов. Очень жаль! Природа — великий наставник, и в ней нет ничего бесполезного. Зато всегда есть чему поучиться.

Мария БОРДАК,
директор Гомельского детского дома:
— Прежде всего, успехи детей: моих родных и воспитанников нашего детского дома, которых я тоже считаю своими. Улыбка на детском лице способна поднять настроение каждому доброму человеку. Радует, когда дети обретают родителей: за последних 8 месяцев 23 ребенка стали жить в приемных семьях. Есть еще и маленькие удовольствия, такие, как хорошая погода, интересный фильм, общение с близким человеком…

Татьяна ПАВЛЮК,
директор ОСП “Общепит” Лельчицкого райпо:
— Можно зайти к нам “хворым”, а выйти здоровым. Лечит вкусно приготовленный и хорошо поданный обед. Даже иностранные гости говорят, что еда у нас великолепная. Только одно плохо: очень много вкусного.

Александр ХАЙКОВ,
заместитель генерального директора Гомельского государственного цирка:
— Приятнее всего видеть в зале аншлаг. Люди обычно приходят на наши представления в хорошем расположении духа, а это радует. Лично я стараюсь никогда не раскисать, но если плохое настроение вдруг застанет врасплох, лучше всего выпить чаю и подумать о чем-нибудь положительном.

Алина САНЬКО,
ученица 4 “Б” класса гомельской СОШ № 40:
— Мультики. Особенно “Гарфилд”. Нравится еще “Маша и медведь”. Смотрю мультфильмы каждый день. В основном, когда делаю уроки. А вообще у меня редко бывает плохое настроение. Конфеты тоже люблю, но на мое настроение они мало влияют. А еще меня радуют хорошие отметки и похвала учительницы Жанны Станиславовны.

Блицопрос
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать