Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



Как вас разыгрывали друзья и знакомые 1 апреля? Ответы гомельчан

703 0 12:05 / 01.04.2024
С приходом весны настроение заметно улучшается. Корреспонденты «Гомельскай праўды» попросили гомельчан вспомнить забавные истории, произошедшие с ними в День смеха.


Владислава ЛИПОВЦЕВА и Екатерина КУЛЕШОВА, школьницы:

Владислава (слева): – Обычно первого апреля мама подходила и говорила, что у меня на голове пауки, я каждый раз пугалась. Шутка работала лет до двенадцати.

Екатерина (справа): – В этом году сами хотим подшутить над друзьями, но пока еще не придумали как.




Сергей, гомельчанин:

– Грандиозных розыгрышей мне никогда никто не устраивал, да и я тоже. Но шутить по жизни очень люблю, хотя 1 апреля праздником не считаю. По моему мнению, нужно быть позитивным каждый день, а не только один раз в год. Считаю, что юмор очень помогает по жизни.




Елена Николаевна, пенсионерка:

– Невестка каждый год 1 апреля звонит и говорит: «Ура! Мы выиграли автомобиль!» Конечно, до сих пор они ничего не выиграли, но, наверное, когда-то это случится. Вообще, я человек серьезный (бывших военных не бывает), поэтому сама не шучу и со мной лучше этого не делать (смеется).




Владислав ОРЕШКО, мастер на лесосеках:

– В День смеха у нас с друзьями не принято друг друга разыгрывать. Но вот, например, на день рождения есть традиция. Именинника с завязанными глазами мы вывозим на автомобиле за черту города и катаем до тех пор, пока остальные приятели не подготовят сюрприз.




Никита ДОСОВ и Никита НАГЛА, студенты:

Никита Досов (слева): – Чаще всего говорили, что спина белая. В принципе, праздник хороший, если постараться, можно придумать много чего интересного.

Никита Нагла (справа): – Хорошо, если бы в школах или университетах в этот день организовывали интерактивные мероприятия для молодежи.




Екатерина КОВАЛЕВА, гомельчанка:

– Конечно, разыгрывали, и часто, особенно в школьные годы. Да и во взрослом возрасте тоже. Например, когда работала в больнице скорой медицинской помощи, 1 апреля сказали, что у меня ночная смена, но это оказалось шуткой. Вспомнить еще какие-то случаи трудно, но в целом праздник веселый, мне нравится.
Фото Антона САВЕНКА
Общество


Гомельгосплемпредприятие.jpg
Гомельский химический завод_учеба.jpg
Отор_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать