Вверх


Пожар в бытовке унес две жизни. Уголовное дело прекращено

2957 0 16:22 / 18.08.2016
Напомним, трагический инцидент произошел 26 апреля в Буда-Кошелевском районе в лесном массиве у деревни Васильполье. В бытовке бригады, которая вела заготовку леса, отмечали день рождения. За праздничный стол сели шесть человек: четыре работника и две местные девушки.
Ссора началась между 41-летним лесорубом и одной из приглашенных дам. К слову, зачинщик конфликта был единственным, кто в тот вечер не пил. Однако в порыве гнева он взял канистру с бензином и вылил на пол бытовки. Легковоспламеняющая жидкость мгновенно вспыхнула от стоящей рядом печки-буржуйки.
В результате бытовка выгорела полностью. В огне погиб один из лесорубов — 40-летний мужчина. Еще три участника застолья были доставлены в больницу. Среди них и виновник произошедшего. Он получил 96% ожогов тела и через два дня скончался.
Как рассказал старший следователь Буда-Кошелевского РОСК Константин Мешков, уголовное дело за умышленное уничтожение имущества, повлекшее по неосторожности смерть человека, было прекращено в связи со смертью виновного лица.

ЧП и криминал
Фото предоставлено областным управлением МЧС
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать