Вверх

gp_banner.jpg

Машинка, расческа и ножницы в придачу: как гомельчанин стал обладателем ключа от всех дверей

7343 0 14:44 / 28.10.2016
После работы гомельчанин с сожительницей пришли в один из городских гипермаркетов. Оставили личные вещи в камере хранения и направились в торговый зал. Однако очереди были настолько большие, что пара передумала отовариваться и ушла без покупок.

Женщина сразу же вышла на улицу, а мужчина пошел забирать вещи из ячейки, но перепутал номер ящика и открыл чужой. Там лежал пакет с машинками для стрижки волос, ножницами, расческами и косметичкой. Мужчина был подшофе и, недолго думая, забрал содержимое с собой.
Найти его и похищенное помогли камеры видеонаблюдения, установленные в магазине. Сотрудники правоохранительных органов опросили людей. Одна женщина узнала на видео сожительницу вора, которая о поступке кавалера даже не подозревала.
Как рассказал старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Сергей Чикунов, ранее не судимому гомельчанину грозит до трех лет лишения свободы. Уголовное дело передано в суд. А администрации магазина внесено представление — приняла меры, чтобы в будущем подобных инцидентов не возникало.

ЧП и криминал
Фото из интернета
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать