Вверх


Нетрезвые родственники угрожали инспекторам ГАИ и даже замахнулись кирпичом. Их успокоил выстрел в воздух

1956 0 13:36 / 09.11.2016
5dfbe7504d64022e6090849d2251956b.jpgИнцидент произошел ночью 6 ноября в поселке Поляна Гомельского района.
Навстречу патрульному автомобилю Госавтоинспекции двигалась легковушка, но в какой-то момент резко развернулась и стала уезжать в противоположном направлении. Через 100 метров «Киа» все же остановилась. Пока правоохранители разговаривали с водителем, который явно был подшофе, к сотрудникам подошли 60-летний отец задержанного и 30-летний брат. Они хватали милиционеров за форменное обмундирование, выкрикивали угрозы в их адрес и в адрес их семей. Инспекторы попытались на словах успокоить агрессивно настроенных мужчин, однако потом пришлось применить газовый баллончик. Но нетрезвые родственники и после этого не унимались.
Они набросились на правоохранителей с кулаками, а один из мужчин замахнулся кирпичом. Тогда инспектор ГАИ сделал предупредительный выстрел в воздух, что сразу успокоило нарушителей.
Как рассказали в УГАИ УВД облисполкома, в отношении всех трех мужчин возбудили уголовное дело за насилие либо угрозу применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел. Обвиняемым грозит до 6 лет лишения свободы. 
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать