Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Лельчицкие милиционеры помогли беременной женщине-водителю, авто которой вылетело в кювет

3475 0 09:55 / 24.02.2017

Погодные и дорожные условия 21 февраля на территории Лельчицкого района выдались сложные.

Из-за дождя и мокрого снега дорожное покрытие было мокрым и скользким, что создавало серьезные сложности водителям транспортных средств.

В этот день сотрудники Лельчицкого РОВД направлялись в командировку в соседний Мозырский район. В пути между населенными пунктами Махновичи и Мелешковичи милиционеры заметили в кювете «Ситроен С-5». Автомобиль был перевернут на бок, в салоне виднелся силуэт человека.

Как рассказал заместитель начальника Лельчицкого РОВД Сергей Косинский, остановившись на обочине, сотрудники бросились к легковушке. Также притормозили еще несколько авто. Совместными усилиями «Ситроен» поставили на колеса и помогли выбраться водителю, которой оказалась молодая, жительница Лельчицкого района. Как позже выяснилось, женщина находилась на шестом месяце беременности.

К счастью, никаких серьезных повреждений автоледи не получила. Однако было очевидно, что пребывает в стрессовом состоянии. Сотрудники милиции сопроводили пострадавшую в служебный автомобиль, где обогрели и успокоили, а также оказали необходимую помощь.

Первый заместитель начальника Лельчицкого РОВД капитан милиции Владимир Савченко и старший инспектор группы тылового обеспечения майор милиции Евгений Асипенко



ЧП и криминал
Фото предоставлены пресс-службой УВД Гомельского облисполкома
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


biz434_764_biz.jpg