Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

Следователи отрабатывают несколько версий по делу о коктейле Молотова в Гомеле

3828 0 14:26 / 28.03.2017
Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного повреждения имущества инспекции Министерства по налогам и сборам по Гомельскому району. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.
"Следователи в тесном взаимодействии с оперативными сотрудниками отрабатывают несколько версий, осуществляют сбор доказательств и незамедлительный анализ всей поступающей оперативной информации", — проинформировала официальный представитель Следственного комитета.
Как сообщалось ранее, 24 марта в окно служебного кабинета, расположенного на втором этаже здания, был брошен предмет с зажигательной смесью. Сообщение о происшествии поступило в органы внутренних дел в утреннее время от работника инспекции. По уголовному делу проведен комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий.
К материалам уголовного дела также приобщена видеозапись с информацией о совершении данного преступления, размещенная на интернет-ресурсах от имени радикальной организации анархистов.
Следователи обращаются к гражданам, обладающих какой-либо информацией о данном происшествии, а также к тем, кто осуществлял перевозку лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления, с просьбой позвонить по телефону 8-033-399-20-57.

ЧП и криминал

водители.jpg
морозовичи-агро.jpg
f472ab6b1cbf7f1caedc95d82ff47de4.jpg
0 Обсуждение Комментировать