Вверх

gp_banner.jpg

Организовавший в своей квартире наркопритон житель Житковичей приговорен к 12 годам лишения свободы

1521 0 16:43 / 17.04.2017
Суд Житковичского района приговорил жителя Житковичей (Гомельская область), организовавшего в своей квартире наркопритон, к 12 годам лишения свободы, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного суда.
Мужчина признан виновным в содержании притона для потребления наркотических средств, а также в незаконном с целью сбыта изготовлении и хранении особо опасных наркотических средств.
На основании ч.2 ст.332 УК Беларуси ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы со штрафом в доход государства в размере 150 БВ (Br3 450), а на основании ч.3 ст.328 УК — десяти лет лишения свободы без конфискации. Окончательно обвиняемый приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, без конфискации, со штрафом в доход государства в размере 150 БВ. К обвиняемому применено лечение от наркомании по месту отбывания наказания.
Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован или опротестован в установленном законом порядке.
Как сообщалось, неработающий 48-летний житель Житковичей создал в квартире условия для изготовления и потребления особо опасного наркотика — опия. Он сам подыскивал клиентов. Ранее мужчина привлекался к ответственности за совершения краж, хулиганство, вымогательство.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать