Вверх

67567567.jpg

Гомельчанин с помощью чужой машины обманул соседа на 100 рублей

4209 0 10:36 / 28.04.2017
31-летний водитель в час ночи парковался во дворе дома и зацепил стоявший у тротуара «Рено Меган».
К автомобилисту подошел мужчина, который в это время стоял неподалеку и курил, начал ругаться, потому что именно его машину задели. При этом указал на трещину на бампере. Автомобилист предложил решить вопрос на месте и отдал 100 рублей — все деньги, которые были с собой. На том и разошлись.
Через несколько дней водитель увидел, что за рулем задетого им автомобиля находится другой человек. Он подошел, чтобы выяснить, чья же это машина. Оказалось, «Рено» принадлежит совершенно не тому, кто взял деньги за ущерб. А трещина появилась еще в январе в результате ДТП.
Обманутый водитель написал заявление в милицию. Сотрудники правоохранительных органов быстро установили личность обидчика, так как внимательные жильцы сразу узнали в описании своего соседа, — рассказала старший следователь первого следственного отделения Гомельского городского отдела СК Ирина Пинчукова. — Примечательно, что злоумышленник живет в одном подъезде с обманутым автомобилистом.
Обвиняемого доставили в Новобелицкий РОВД для выяснения обстоятельств. 34-летний мужчина объяснил свой поступок тем, что захотел получить легкие деньги. Вину признал, ущерб возместил.
По факту завладения имуществом путем обмана возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать