Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В результате ДТП в Жлобинском районе водитель оказался зажат в салоне

2426 0 10:01 / 24.06.2018
22 июня спасатели Жлобинского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о дорожно-транспортном происшествии на трассе М-5, 210 километр, в районе деревни Белица Жлобинского района, в результате которого в салоне автомобиля оказался зажат водитель и требуется его деблокировка.
0.jpg
По прибытии подразделений МЧС к месту вызова было установлено, что водитель легкового автомобиля «Форд Сиерра» 1987 года выпуска не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение дороги (отбойник). В момент совершения дорожно-транспортного происшествия в автомобиле находились двое мужчин: пассажир 1991 года рождения, который покинул автомобиль самостоятельно еще до прибытия подразделений МЧС и водитель 1988 года рождения.

Работниками МЧС с применением гидравлического оборудования водитель был деблокирован, передан работникам скорой медицинской помощи, после осмотра которыми с предварительным диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом и рваные раны правого бедра, перелом правого плеча» мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать