Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Светлогорске грабитель, убегая из магазина, разбил украденную водку, а к вечеру сдался в милицию

1631 0 09:49 / 25.07.2018

20-летней жительнице Светлогорска хотелось праздника. Она позвонила знакомому парню в Калинковичи: «Бери с собой друга, приезжайте в гости, будем отдыхать». Позвала и двух своих подруг.


— Парни прибыли в Светлогорск на последнем дизель-поезде. Здесь их встретили дамы и повели в «малосемейку», расположенную около универсама «Юбилейный», где должно было пройти застолье, — рассказал следователь РОСК Вадим Шабловский. — После обильного возлияния более стойкие члены компании ушли домой, а остальные расположились на ночлег. Но перед этим они сходили в магазин и вновь купили водку.

Проснувшись утром, гости обнаружили, что хозяйка жилища ушла по своим делам. В квартире остались двое парней и сестра хозяйки.

Парни решили, что надо «поправить здоровье» и направились в универсам «Юбилейный». Купив спиртное, они выпили. Однако этого вновь оказалось мало, и один из парней предложил сходить в магазин. На замечание друга, что денег осталось только на проезд, напарник ответил: «Пойдем, там разберемся».

Пока товарищ покупал в магазине сухарики к пиву, смекалистый молодой человек взял с полки бутылку водки, бутылку пива и направился к выходу. Но здесь его заметили работники магазина. Несмотря на окрик, он бросился на улицу. Убегая, уронил бутылку водки, и она разбилась. Выпив пиво, он долго слонялся по незнакомому городу, а к вечеру пришел в милицию и сознался в краже. К этому времени его личность уже была установлена.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за грабеж, сообщает sn.by.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать