Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Чечерске мужчина угрожал бывшей жене отрезать палец ножницами по металлу

1492 0 09:12 / 04.10.2018

Конфликт рассмотрели на выездном судебном заседании.


Очередной конфликт вспыхнул между бывшими супругами, которые много лет в разводе, но вынуждены делить одну жилплощадь, на почве ревности. Как пояснил обвиняемый, хоть официально мужем и женой они не являлись, но все эти годы жили как семья и вели совместное хозяйство. Вот только хранительница домашнего очага время от времени позволяла себе ночевать вне дома. Подобный факт стал яблоком раздора и на этот раз.

Оба были в подпитии, и словесная перепалка перешла в рукоприкладство. Кроме прямых угроз физической расправы со стороны мужчины последовали удары кулаком по голове и телу экс-супруги. Женщина сопротивлялась и всячески пыталась вырваться, и в какой-то момент это удалось. Но разгоряченный сожитель не унимался, схватив попавшиеся под руку ножницы по металлу, он приставил их к пальцу жертвы и угрожал отрезать. Чечерянке удалось убежать.

Возвращаться под кров, где было место жестокости и обидам, женщина не хотела, и целый месяц провела у знакомых, но уговоры взрослой дочери и бывшего мужа взяли свое. Тем не менее, в душе остался неизгладимый отпечаток, и от намерений отдать дебошира в руки правосудия потерпевшая не отказалась.

Мужчине назначили штраф в размере 40 базовых величин. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке, сообщает checherskivestnik.by.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать