Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

816х197_1.jpg


На Гомельщине более трех тысяч водителей сели за руль пьяными

1285 0 14:42 / 27.12.2018

За 11 месяцев этого года в области водителями в состоянии опьянения совершено 35 ДТП, в которых пять человек погибли и 40 травмированы. Всего сотрудниками ГАИ задержано более 3,2 тысячи пьяных водителей, сообщили в УГАИ УВД облисполкома.


Так, 12 июля 30-летний водитель, лишенный прав за езду в состоянии алкогольного опьянения, ехал на «Тойота Карина» по улице Крупской в направлении Свиридова в Гомеле. При обгоне не справился с управлением и врезался в попутно ехавший «Опель Вектра». От столкновения машины выехали на встречную полосу, где «Тойота» задней дверью наехала на осветительную опору. Пассажиры «Тойота» — 16-летняя девушка и 30-летний молодой человек — были доставлены в областную больницу. Предварительно установлено, что водитель «Тойота Карина» и его пассажиры были пьяными.

А 1 ноября в Речицком районе 30-летний водитель подшофе ехал на «Пежо 605». На закруглении дороги вправо не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет, несколько раз опрокинулся и наехал на дерево. Водитель погиб на месте. 22-летний парень, 25-летняя и 28-летняя женщины, ехавшие в качестве пассажиров, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать