Вверх


Речичанка попыталась разбудить пьяного мужчину, уснувшего на лавочке, и получила кулаком по лицу

925 0 09:21 / 18.02.2019

Суд Речицкого района рассмотрел уголовное дело в отношении речичанина.


Как сообщает dneprovec.by, в судебном заседании обвиняемый виновным себя признал частично и рассказал, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, у подъезда многоэтажного дома по улице Советской встретил своего знакомого, который сидел на лавочке. Они выпили вместе, после чего обвиняемый заснул.

Через некоторое время мужчина проснулся оттого, что какая-то женщина его будит. По словам обвиняемого он сказал ей: «Иди своей дорогой». Но женщину это не остановило, и между ними завязался спор. В какой-то момент пьяный дебошир ударил речичанку по лицу, и она упала на спину на асфальт.

Обвиняемый со своим знакомым попытались поднять женщину, но она не приходила в себя. Ей вызвали скорую помощь, а обвиняемый как ни в чем не бывало ушел домой. Через несколько часов к нему приехали сотрудники милиции и задержали.

Согласно судебно-медицинской экспертизе, у потерпевшей была диагностирована открытая черепно-мозговая травма, которая относится к тяжким телесным повреждениям.

– Суд Речицкого района признал гражданина виновным в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, то есть повреждения, опасного для жизни, совершенное из хулиганских побуждений, и назначил ему наказание в виде шести лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях строгого режима, — рассказал заместитель прокурора Речицкого района Николай Ласица.
ЧП и криминал
Фото из интернета, носит иллюстративный характер
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать