Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Суд Гомельского района отправил на 3 года в колонию гражданина Болгарии за марихуану

2126 0 11:49 / 04.04.2019
31-летний иностранец был уличен в хранении и транспортировке 0,15 г марихуаны, которую бережно уложил в кошелек. В пункте пропуска Новая Гута, что на границе с Украиной, он ехал на рейсовом автобусе Минск - Киев. Из столицы соседней страны собирался вылететь на родину. Во время проверки автобуса на него среагировала служебная собака.

hammer-719068_960_720.jpg

Вначале при проведении следственных действий гость нашей страны признался, что наркотик принадлежит ему, впоследствии же пытался это отрицать, мол, подбросили. Он находился в туристической поездке в Бобруйске, где посещал увеселительные заведения. По его словам, там давал в руки посторонним лицам кошелек, чтобы те взяли деньги для расчета. Болгарин не отрицал, что является наркоманом со стажем. По факту обнаружения было возбуждено уголовное дело.

-Суд Гомельского района признал его виновным в незаконном хранении и транспортировке наркотического вещества и определ ему в качестве наказания лишение свободы на 3 года с отбыванием в колонии усиленного режима,- сообщил Гомельский транспортный прокурор Сергей Казакевич.

Сначала нынешнего года на Гомельщине пресечено 6 фактов перевозки наркотических веществ автомобильным и железнодорожным транспортом, из них четыре случая непосредственно физическими лицами.

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать