Вверх


Сотрудники милиции в течении суток задержали грабителей, вынесших телевизор у пенсионера

1411 0 11:33 / 11.04.2019
Пожилой человек, добродушно впустивший в дом двух парней, вскоре об этом сильно пожалел. За несколько дней до этого молодые люди уже были в гостях у 77-летнего пенсионера, куда их привела знакомая. Тогда все выпили по 100 грамм и мирно разошлись.

В этот же раз гости пришли самостоятельно, чтобы угостить нового знакомого и выпить с ним рюмку, другую. Когда алкоголь подействовал, 27-летний гость из Речицкого района вдруг выдвинул дедушке претензию. Мол, второй раз у тебя, а пьешь за наш счёт. На что хозяин резонно заметил, что он ни в первый раз не звал их к себе, ни сейчас.

Но гости стояли на своём и заявили, что забирают ЖК телевизор. Тягаться силенками с молодыми мужиками пенсионер не стал, но после их ухода сразу же позвонил в милицию.

Как рассказал начальник отдела уголовного розыска ОВД администрации Советского района подполковник милиции Алексей Нешитой, уже к утру оперативникам удалось установить личности грабителей. К задержанию подозреваемых привлекли сотрудников отряда милиции особого назначения УВД облисполкома. Ломать, правда, двери не пришлось, мужчины открыли их сами. В квартире стоял и похищенный телевизор.

Гомельским городским отделом Следственного комитета Республики Беларусь в отношении жителя Речицкого района и его 28-летнего друга из Добрушского района возбуждено уголовное дело по статье 206 УК Республики Беларусь (грабёж).
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать