Вверх


Незнакомец пригласил бездомного мозырянина выпить, вместо благодарности гость украл мобильный телефон

1657 0 09:18 / 28.05.2019
События разворачивались на съемной квартире на бульваре Дружбы в Мозыре, сообщили в пресс-службе управления Госкомитета судебных экспертиз по Гомельской области. 

Житель Бобруйска, который приехал в командировку, выпил в одиночестве бутылку спиртного. Мужчине захотелось общения. Выйдя к подъезду, он увидел незнакомца и пригласил составить компанию. Тот клюнул на бесплатную выпивку. 

Спустя несколько часов нетрезвый бобруйчанин заснул, а гость, покидая квартиру, прихватил чужой мобильный телефон вместе с зарядкой. Когда же хозяин квартиры проснулся и не обнаружил своего гаджета, обратился в милицию. 

В ходе осмотра жилища специалист Мозырского межрайонного отдела Госкомитета судебных экспертиз обнаружил несколько отпечатков пальцев. По изъятым следам оперативно установили личность похитителя мобильного телефона. 

Им оказался ранее судимый 50-летний мужчина без определенного места жительства. На следующий день мозырянина задержали сотрудники уголовного розыска, подозреваемый сознался в содеянном.

ЧП и криминал
Фото предоставлены управлением Госкомитета судебных экспертиз по Гомельской области
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать