Вверх


В Светлогорском районе ищут выпавшего из лодки в Березину мужчину

3949 0 16:18 / 21.06.2019
В Светлогорском районе ведутся поиски выпавшего из самодельной лодки в реку Березина жителя Бобруйска 1960 года рождения, сообщил корреспонденту БЕЛТА ведущий специалист Гомельской областной организации Белорусского республиканского общества спасания на водах Сергей Костюченко.

000024_1561122607_352084_big.jpg

Несчастный случай произошел вечером 20 июня. Компания людей отдыхала на берегу реки в районе деревни Михайловка. Возвращаться на другой берег отдыхающие собирались на резиновой лодке, однако обнаружилась неисправность плавсредства. Находившийся поблизости житель Бобруйска предложил подвезти трех человек на своей самодельной лодке. В какой-то момент судно стало набирать воду через борта, затем перевернулось. "Пассажиры сумели выбраться на берег, а хозяин лодки исчез с поверхности воды и больше никто его не видел", - пояснил ведущий специалист.

На месте происшествия работают сотрудники Светлогорской спасательной станции, а также маневренно-поисковая группа Гомельского ОСВОДа. Поиски осложняются тем, что Березина отличается сильным течением, местами очень глубокая.
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать