Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Брагинском районе сельчанин пытался потушить сарай и получил ожоги

3118 0 14:04 / 13.09.2019

Днем 12 сентября в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение, что в деревне Гдень Брагинского района горит сарай.


По прибытии к месту вызова хозяйственная постройка горела открытым пламенем, рассказали в областном управлении МЧС.

Хозяин 1965 года рождения, неработающий, проживает один. На момент прибытия подразделений МЧС, мужчина был во дворе. Со слов соседей характеризуется положительно.

Пожар локализован и ликвидирован спасателями. В результате огнем уничтожена хозпостройка.

После ликвидации возгорания хозяин дома обратился к работникам скорой помощи с жалобой на боль в ладони. После осмотра медиками с диагнозом «ожоги 1-2 степени 4 % тела» сельчанина госпитализировали. Оказалось, что мужчина получил травму при попытке самостоятельного тушения пожара.

Причина возгорания устанавливается. Рассматриваемая версия — занесение постороннего источника зажигания неустановленным лицом.

МЧС напоминает: При пожаре вызывайте спасателей по телефону "101" или "112", в случае если вы не справились с загоранием за 2-3 минуты, потому что дальнейшая потеря времени приведет к развитию пожара. Не рискуйте жизнью. Информацию о действиях в случае возникновения возгорания читайте в разделе "Будь готов!" на сайте МЧС.


ЧП и криминал
Фото предоставлены областным управлением МЧС
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать