Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

На объездной столкнулись легковушка и мотоцикл. Есть пострадавшие

6073 0 22:08 / 28.09.2019 Обновлено 13:40 / 30.09.2019
В Гомеле водитель "Ауди" не уступил дорогу мотоциклисту. В результате чего тяжело травмирован пассажир байка. Об этом проинформировала в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова, сообщает БЕЛТА.

__qrsopZMKA.jpg

ДТП произошло 28 сентября около 21.30. Водитель, управляя автомобилем "Ауди", ехал по автодороге Гомель-Хутор. На регулируемом пересечении с ул. Зайцева при повороте налево легковушка не уступила дорогу и столкнулась с мотоциклом "Кавасаки", который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир получили телесные повреждения. После оказания медицинской помощи водитель мотоцикла был отпущен домой, а пассажир госпитализирована в операционное отделение медучреждения.

Следственным управлением УСК Беларуси по Гомельской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения) в отношении водителя "Ауди".

J7oyv0Wtp0o.jpg

ЧП и криминал
Фото ЧП Гомель
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать