Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Гомельской области за выходные на пожарах погибли три человека

4177 0 11:27 / 04.11.2019
Всего за прошедшие выходные на территории области произошло 13 пожаров. 

О пожаре, который произошёл 3 ноября в деревне Бронное Речицкого района, “Гомельская праўда” сообщала ранее

7f54ccad984e808a535a9558bf13813d-1023x768.jpg

В этот же день в 23.07 в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Головинцы Гомельского района. 
 
 
pb030001.jpg
 
В момент прибытия спасателей к месту происшествия наблюдалось открытое горение частично обрушившейся кровли жилого дома. Пожар локализован и ликвидирован. При разборке обрушившихся строительных конструкций на полу в комнате под обломками обнаружено обгоревшее тело хозяина дома, пенсионера 1957 года рождения, который проживал в городе Гомеле. 

В результате пожара огнем уничтожены кровля, потолочное перекрытие и имущество внутри дома. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

4 ноября в 00.12 в центр оперативного управления Жлобинского районного отдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о горении жилого двухквартирного дома в деревне Нивы Жлобинский района.

sam_4384.jpg

По прибытии к месту вызова спасателей происходило горение имущества внутри кирпичного двухквартирного дома. Хозяйка квартиры №1, женщина 1956 года рождения, на момент пожара находилась в квартире, которую смогла покинуть самостоятельно. Обгоревшее тело хозяйки квартиры №2, женщины 1973 года рождения, было обнаружено спасателями на кровати во время разведки. Пожар локализован и ликвидирован. 

В результате пожара огнем уничтожено имущество в квартире, повреждены стены и потолочное перекрытие по всей площади. Причина пожара устанавливается. Рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.  Точная причина смерти и все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проведения проверки Следственным комитетом. 
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать