Вверх


Милиционеры пришли в дом с обыском, а хозяин набросился на них. Возбуждено уголовное дело

2716 0 18:53 / 24.11.2020
Все случилось 19 ноября в поселке Копаткевичи Петриковского райна, где проходил обыск у 42-летнего местного жителя. По оперативной информации, он занимался скупкой краденого и металлолома, а также нелегально торговал спиртом, сообщает в Telegram-канале официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.


Мужчина не открыл дверь милиционерам, оскорбил их и грозился расправой. Представители РОЧС бензорезом вскрыли замок, после чего сельчанин с металлическим предметом в руках набросился на правоохранителей. 

В итоге хозяина дома задержали, но на подворье пришли его родственники, которые вели себя агрессивно и пытались затеять драку. В результате конфликта наручники были надеты и на 43-летнего брата задержанного (тот активно провоцировал сыщиков и оскорблял их). 

Следователи дали правовую оценку действиям младшего из братьев и возбудили уголовное дело за насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел. Фигурант заключен под стражу.

Между тем, в гараже было обнаружено несколько похищенных бензопил, две двадцатилитровые канистры с окрашенным дизтопливом и двадцать литров спиртосодержащей жидкости.

В отношении родственника подозреваемого составлен административный протокол за неповиновение законному требованию должностного лица при исполнении им служебных полномочий.
ЧП и криминал
водители.jpg
Untitled-1.jpg
0 Обсуждение Комментировать