Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Жлобинчанин нюхал клей на вокзале, теперь ему придется отбыть наказание в колонии

1978 0 09:15 / 15.03.2021
Ранее 23-летний житель районного центра неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, сообщает ndsmi.by.

Последний раз суд Жлобинского района приговорил его к трем годам лишения свободы. Однако срок наказания парень не отбыл — совершил новое преступление. Сотрудники милиции несколько раз задерживали жлобинчанина в парке культуры и отдыха "Приднепровский" при употреблении одурманивающих веществ. За эти правонарушения он привлекался к административной ответственности. После того, как был пойман на железнодорожном вокзале в Гомеле в состоянии, вызванном потреблением психотропных веществ — возбудили уголовное дело по статье 328-2 УК Беларуси. По словам обвиняемого, в тот день он купил несколько тюбиков клея и пошел в комнату отдыха вокзала. Работники железной дороги услышали запах и вызвали милицию. 

Суд Жлобинского района признал 23-летнего жителя виновным в потреблении психотропных и других одурманивающих веществ в общественном месте и приговорил его к трем месяцам ареста. Учитывая не отбытое наказание по предыдущей судимости — окончательный приговор — три года лишения свободы в исправительной колонии в условиях строгого режима. Осуждённый обязан пройти принудительное лечение от хронического алкоголизма и токсикомании. 

Приговор вступил в законную силу.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать