Вверх

67567567.jpg

Маленькая гомельчанка получила серьезные ожоги, вывернув на себя кастрюлю с горячей картошкой: милиция выясняет обстоятельства дела

4072 0 16:06 / 23.02.2015
Несчастный случай произошел в минувшую пятницу в одном из общежитий Гомеля. Молодая мама сварила на общей кухне картофель и принесла кастрюлю в комнату. К столу на ходунках подошла ее десятимесячная дочка и потянула за полотенце, в которое была обернута кастрюля. 
71e3bacf4e2dc7a3599e00facd328062.jpg
Емкость вместе с горячим содержимым упала на малышку. В результате девочка получила серьезные ожоги 35% тела. К счастью, ее лицо практически не пострадало.
Родители попытались оказать дочери первую помощь противоожоговыми препаратами. Прибывшая по вызову бригада скорой помощи госпитализировала маленькую пациентку в реанимацию ожогового центра.
Как рассказал начальник отдела информации и общественных связей УВД облисполкома Андрей Мазепин, семья пострадавшей девочки характеризуется положительно. 
Однако сейчас материал находится на проверке у участкового инспектора ИДН. Назначена экспертиза, которая позволит установить тяжесть полученных девочкой повреждений.
В правоохранительных органах отмечают, что случай неосторожного обращения детей с горячими жидкостями не единичный. Буквально в минувшие выходные ожоги получила полуторагодовалая жительница Добруша. Милиционеры призывают родителей внимательнее следить за детьми.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать