Вверх


За поножовщину неоднократно судимый житель Добруша получил семь лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима

3771 0 10:10 / 24.02.2015
Как рассказал заместитель прокурора Гомеля Денис Микушев, летом прошлого года гомельчанин попросил своего знакомого из Добруша помочь сделать перестановку в квартире. Мужчины мебель передвинули и решили отметить событие. Еще дома они выпили водки и пива, потом зашли в кафе-бильярдную, где стали бурно обсуждать нынешний вечер. Из-за чересчур громких разговоров другие посетители сделали приятелям замечание.
В итоге две компании оказались на улице, где их дальнейшие действия снимала камера видеонаблюдения. Как хорошо видно на видео, на свежем воздухе оскорбленный мужчина достал складной ножик и нанес каждому «обидчику» по несколько ударов. На суде он сказал, что кроме того, как бегал за какими-то людьми, ничего не помнит. Настаивал, что защищался.
Суд Железнодорожного района Гомеля приговорил жителя Добруша к семи годам лишения свободы и обязал выплатить троим потерпевшим по семь миллионов белорусских рублей. Приговор вступил в законную силу.
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать