Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Две недели сыщики искали, кто проломил череп гомельчанину, пока тот лежал без сознания в больнице. Оказалось, он сделал это сам

4215 0 13:04 / 13.03.2015
Еще до Нового года поступило сообщение о 48-летнем мужчине, которого доставили без сознания в приемный покой больницы. Он был ранен: на теле серьезные травмы, разбита голова. 
Пострадавший не приходил в себя, поэтому спросить, что случилось, по понятным причинам, было нельзя. Как рассказал «ГП» старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Денис Баранов, уголовное дело возбудили по факту причинения тяжких телесных повреждений. Стали восстанавливать картину произошедшего.
Выяснили, что пострадавший живет в Костюковке с престарелой матерью, за одежду и еду выполняет разные работы соседям. Официально нигде не трудоустроен. Накануне встречался с товарищем. Он—то и попал под подозрение.
Через две недели избитый гомельчанин пришел в сознание и стал настаивать, что сам получил травмы. Рассказал, что перед тем, как попал в больницу, «грелся» спиртным на озере в Костюковке. Так сильно опьянел, что не мог уйти: вставал и падал. Ударялся о коряги. Вначале мы ему не поверили. Думали, защищает кого-то, но потом его слова подтвердились в ходе следственного эксперимента, — рассказал Денис Баранов.
Сейчас уголовное дело прекращено.
ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать