Вверх

gp_banner.jpg

Молодой человек на вопрос правоохранителей, есть ли запрещенные вещи, ответил отрицательно и бросил на землю пакетик...

4877 1 15:05 / 30.04.2015
depressed-man.jpg23-летний речичанин прогуливался с товарищем по подворотням города, когда их остановили сотрудники ОМОНа. Правоохранители искали нарушителей, которые напали на женщину и украли сумку. 
Стражи порядка вначале спросили прохожих, нет ли у них чужих вещей, на что те отрицательно покачали головой. После правоохранители решили уточнить, насчет запрещенных препаратов. Реакция была следующей: один из парней ответил нет, при этом бросил на землю пакет. 
В итоге молодого человека обыскали. У него нашли шприц. Как позже показала экспертиза, содержимое и пакета, и шприца – психотропы. 
– Уголовное дело возбудили по факту незаконного хранения наркотиков, – пояснил "Гомельскай праўдзе" заместитель начальника Речицкого РОСК Дмитрий Шейко. – Однако парень уже имел проблемы с законом по аналогичному факту. Не так давно к нему была применена амнистия. В этот раз на допросе он рассказал, что психотроп купил в Москве. В связи с изменениями в законодательстве, против него будет возбуждено еще одно уголовное дело за ввоз на территорию страны наркотиков. 
Сейчас молодой человек находится под стражей. 
Точку в деле поставит суд.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Дянис Миколаевич 30/04/2015 16:02
ОМОН, а что с сумкой?
Цитировать