Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Гомельские следователи в замешательстве: молодая женщина вынуждала 72-летнего старика убить ее

4465 0 09:41 / 15.05.2015
По данным следствия, потерпевшая познакомилась с обвиняемым в дизеле. Поезд следовал из Речицы в Гомель. 35-летняя женщина, которую ранее судили за кражу, приметила мужчину еще в городе нефтяников. Там дедушка снял вклад в банке и с пачкой денег пошел в гастроном. 
729.jpg
– На допросе мужчина утверждает, что всячески пытался отвязаться от новой знакомой: говорил, слишком стар для интимных отношений, живет один и никого к себе не приглашает. Тем не менее, под предлогом выпить попутчица попала в дом к старику, – рассказала "ГП" старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Ирина Кодакова. 
Мужчина утверждает, что всячески пытался отвязаться от новой знакомой: говорил, слишком стар для интимных отношений, живет один.
Вечером между женщиной и пенсионером возник конфликт. Гостья стала размахивать ножом, завязалась потасовка. Обвиняемый доказывает, что знакомая сама напоролась на нож. Впрочем, после следственного эксперимента специалисты не опровергают данное утверждение. Сама потерпевшая претензий к дедушке не имеет, однако по закону уголовное дело по факту покушения на убийство следователи возбудить обязаны. Сейчас они более подробно устанавливают обстоятельства случившегося. 

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать