Вверх

67567567.jpg

19-летнего парня закрыли в психушке из-за наркотиков: под кайфом он избил свою мать и убил ее кошку

6067 0 10:37 / 22.05.2015
Молодого человека обвиняли по факту причинения менее тяжких телесных повреждений, рассказала "Гомельскай праўдзе" старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Татьяна Молчанова. Установлено, что в конце апреля под действием психотропов парень напал на мать и сильно повредил ей руку. Любимую кошку мамы юноша сбросил с балкона.
0.jpg
При этом последнее время молодой человек жил за счет матери, не работал и нигде не учился. Также в ходе следствия выяснилось, что незадолго  до случившегося обвиняемый незаконно купил для себя более 2 граммов спайса и выкурил часть "цветов" с помощью фольги. 
Из-за неадекватного поведения правоохранители отправили парня на судебно-психиатрическую экспертизу, которая установила у него зависимость от наркотиков, а также нарушения психики, похожие на шизофрению. Специалисты настояли на круглосуточном наблюдении врача. 
Сейчас уголовное дело расследовано и направлено в суд, отметила Татьяна Молчанова. Тем временем молодой человек проходит лечение в стационаре и пытается избавиться от наркозависимости. 
ЧП и криминал
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать