Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Брестской области задержан подозреваемый в серии изнасилований в Беларуси и России

3980 0 10:38 / 13.11.2015
С 1999 по 2004 год преступник совершил более 10 нападений на женщин, как правило, в местах, примыкающих к железнодорожным и автомобильным путям, рассказал заместитель начальника главного управления уголовного розыска МВД Беларуси Виктор Юзефович. Установлено несколько десятков потерпевших. Это женщины разного возраста, в том числе и несовершеннолетние.
Первые заявления об изнасилованиях, совершенных на территории Брестской и Минской областей при схожих обстоятельствах, стали поступать в правоохранительные органы в 1999 году. В некоторых случаях мужчина представлялся Сергеем, носил обручальное кольцо или печатку. Характерная примета — искусственный зуб из металла желтого цвета в верхней челюсти. После совершения изнасилований, иногда угрожая ножом, открыто похищал у потерпевших золотые изделия и деньги.
В конце октября 2015 года его личность была установлена, а 1 ноября он был задержан. Как выяснилось, гражданин родился в России, какое-то время жил с матерью в Беларуси, потом снова вернулся на родину. В нашу страну он приезжал в гости к родственникам. Как предполагается в эти периоды фигурант и совершал злодеяния, после чего возвращался в Россию.
По информации правоохранителей, серийным насильником оказался 44-летний гражданин России. В последнее время он проживал в Санкт-Петербурге, работал водителем, женат, имеет детей. Задержанному предъявлено обвинение, сообщили в МВД Беларуси.
ЧП и криминал
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать


biz434_764_biz.jpg