Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

баннер ИП Шалунов 816_197 НОВЫЙ.jpg

В Гомеле квартирный вор выпрыгнул из окна в чужой военной форме

3584 1 14:53 / 29.01.2016
Братья решили обворовать квартиру собутыльника, но всё пошло не так, и одному из них пришлось выпрыгнуть из окна в военной форме.
Инцидент произошел в Гомеле в середине октября 2015 года. Два приятеля распивали спиртные напитки прямо на улице. Допились до такой степени, что одному из них стало плохо, и прохожие вызвали скорую. Но до того как медики увезли перебравшего пациента, собутыльник стащил из его кармана ключи от квартиры.
Вернувшись домой, он прямо с порога сообщил своему младшему брату, что раздобыл «ключи от чужой хаты, и прямо сейчас можно ее грабануть». Брат не отказался помочь столь близкому родственнику, и вместе они отправились на дело. Младшенький остался дежурить под балконом, а старший проник в квартиру на втором этаже. Всё, что находил ценного, передавал брату через балкон. В числе украденного оказались ноутбук, мультиварка, машинка для стрижки волос, набор посуды и парадная военная форма. Ее вор нашел, когда лазил по шкафам и… не устоял, чтобы не примерить. Но дело в том, что именно в тот момент домой возвратился сын хозяина, владелец этой самой военной формы, которая осталась у него после дембеля.


Ни о чем не подозревающий молодой мужчина открыл дверь квартиры и сразу же получил ножкой от табурета по голове (к слову, в этот момент уголовное дело из кражи перешло в разбой). Потом пьяный вор вытолкнул сына хозяина на лестничную площадку и закрылся в квартире. Затем благополучно спрыгнул со второго этажа (естественно, в парадной военной форме — переодеваться уже было некогда) и вместе с братом убежал в соседний двор, где они жили.
Как рассказал старший следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела СК Владимир Подденежный, потерпевший вызвал милицию от соседей. Сотрудники правоохранительных органов приехали быстро и на полу в квартире обнаружили старые вещи незваного гостя. А в кармане — повестку с фамилией и домашним адресом вора.
Джентльменов неудачи, которые ранее уже были судимы за разбой, задержали в течение часа. Уголовное дело передано в суд. Братьям грозит до 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества.
ЧП и криминал
водители.jpg
речицанефть 27.08.jpg
доброном_красный.jpg
0 Обсуждение Комментировать
Гость 29/01/2016 19:06
На фото вид с высоты на петропаловскую крепость санкт-петербурга, васильевский остров. А "прыгун" летит прям в кунсткамеру))))
Цитировать


biz434_764_biz.jpg