Вверх

67567567.jpg

Нож в спину: израненный братом мужчина сел на лавочку возле подъезда и вызвал себе скорую

3990 0 11:39 / 11.02.2016
Два взрослых брата прописаны в родительской квартире. Однако живет в ней только младший. Мужчина нигде не работает, получает пенсию по инвалидности, с которой и оплачивает коммунальные платежи. Старший же брат проживал у тети, откуда ему ближе добираться до работы. Однако он периодически приходил в гости в родительский дом. За эти короткие встречи братья умудрялись ссориться из-за денег (коммунальных расходов), даже дрались.
В последний визит старший пришел к младшему с предложением, чтобы в материнской квартире пожила его сожительница. Однако получил отказ. Потом они выпили по стакану вина и начали ругаться, доказывая, кто главный. В это время из соседней комнаты их мать кричала, чтобы сыновья успокоились. Но в дело пошел кухонный нож, который угодил старшему брату прямо в спину.
Мужчина выбежал на улицу, сел на лавочку возле подъезда и вызвал себе скорую медицинскую помощь. Милицию вызвали прохожие.Как рассказала следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета Екатерина Сабодаш, за причинение тяжких телесных повреждений младшему брату грозит до 8 лет тюрьмы. Уголовное дело передано в суд.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать