Вверх

gp_banner.jpg

Приворожила: примерный семьянин бросил жену с ребенком и ушел жить к женщине, которая его чуть не убила

5476 0 14:40 / 03.03.2016
Благополучная жизнь 55-летнего гомельчанина кардинально изменилась. Случилось это после того, как он стал более близко общаться с женщиной, с которой был знаком боле 20 лет. Начались пьянки, гулянки, и мужчина, который до этого характеризовался исключительно с положительной стороны, превратился в алкаша и фактически бомжа. С работы, где трудился водителем, его уволили.
Любовь к новой знакомой была настолько сильной, что в один прекрасный день мужчина собрал свои вещи и переехал к возлюбленной, которая жила в соседней пятиэтажке. Дома остались жена и взрослая дочь.
Потом был год в ЛТП, после которого очередные запои. Соседи неоднократно видели нового соседа побитым. И предполагали, что это дело рук его возлюбленной, ведь подшофе она становилась очень агрессивной. К тому же поговаривали, что женщина приворожила ухажера. Но своеобразная любовь гомельчанки, которая жила на пособие по инвалидности, быстро закончилась, и она выгнала безработного сожителя. Мужчина вернулся к жене. Через несколько месяцев — опять переехал к алкоголичке, и вскоре опять оказался на улице. Гомельчанин стал скитаться, ночевал, где придется: то в гараже, то в деревне у матери. Правда, недолго. Новая любовь в очередной раз позвала его обратно.
Чтобы уже окончательно закончить эту «санта-барбару» мужчина купил бутылку вина и колбасу.
Но застолье вновь закончилось ссорой. Он попытался уйти из квартиры, но сожительница вонзила нож ему в спину. Медики буквально вытащили мужчину с того света. А в отношении алкоголички правоохранители возбудили уголовное дело.
Как рассказала следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета Екатерина Сабодаш, женщина обвиняется в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения. Ей грозит до 8 лет тюрьмы. Дело передано в суд.
ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать