Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх


340649fa606c36e0b714b06fbe34caa3.jpg

Вас снимает скрытая камера: в белой горячке гомельчанин пинал чужие авто ногами, отрывал на память зеркала

4542 0 16:29 / 17.03.2016
События того дня 27-летний гомельчанин помнит плохо. После выпитой бутылки водки молодой мужчина направился домой. Во дворах по улице Советской он оказался уже после полуночи.
По его словам, припаркованную легковушку он всего лишь задел, пошатнувшись. Однако камера видеонаблюдения, которая была установлена на соседнем здании, зафиксировала реальную картину произошедшего.
Пьяный гомельчанин пинал ногами двери авто, бил кулаками, пытался сломать зеркало бокового вида и, в конце концов, оторвал его и забрал с собой. Но на этом выяснять отношения с железными конями мужчина не перестал. Пройдя буквально пару метров, алкаш пристал уже к припаркованному на ночь джипу. Внедорожнику также достались удары ногами и руками по кузову, сломанным оказалось и боковое зеркало. Но оторвать его окончательно силы у полуночника не хватило. И хотя вторая неравная драка в поле зрения камеры видеонаблюдения не попала, причастность подозреваемого удалось доказать благодаря крови, которую он оставил на месте преступления, когда порезался о зеркало.
Как рассказала старший следователь 2-го отделения Гомельского городского отдела Следственного комитета Виктория Еремич, за хулиганство гомельчанину грозит до 3 лет лишения свободы. Уголовное дело передано в суд.
ЧП и криминал
Газ.jpg
водители.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать