Вверх

67567567.jpg

Милиция наградила военного пенсионера, который в одиночку задержал 33-летнего дачного вора

3616 0 15:28 / 20.04.2016
Активную помощь правоохранителям в поимке преступника оказал Дмитрий Марфушкин. Чествование героя прошло на офицерском собрании Гомельского РОВД.
56-летний житель областного центра отличился тем, что в одиночку задержал злоумышленника. Приехав как-то на дачу в Новую Буду, мужчина заметил следы, ведущие к соседскому дому. Решил проверить и заметил, что внутри помещения в чужих вещах копался незнакомец. Дмитрий Дмитриевич повалил вора на пол и удерживал до приезда милиции.
Как позже выяснилось, задержанный — 33-летний житель Светлогорского района. Установлена его причастность к четырем кражам из дачных домов, сообщили в пресс-службе УВД облисполкома.
За проявленное мужество Дмитрию Марфушкину была объявлена благодарность от начальника Гомельского РОВД Василия Кравцова. Также вручена денежная премия.
К слову, у смелого дачника за плечами 15 лет службы в Вооруженных силах. В 1994 году он ушел в отставку в звании капитана. Как бороться с воришками, знает не понаслышке. Сейчас Дмитрий Дмитриевич работает в охране гомельского супермаркета «Максима».
ЧП и криминал
Фото из интернета
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать