Вверх

gp_banner.jpg

В Гомеле 18-летнего минчанина обвинили в 100 закладках спайса

3806 0 09:18 / 01.07.2016

Установлено, что житель столицы  забирал в Минске отставленные для него в тайниках психотропные вещества, расфасовывал на более мелкие партии и распределял по закладкам.  Весной переехал Гомель, где продолжил такую деятельность, рассказала «Гомельскай праўдзе»  официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова.

11 мая подозреваемый был задержан  сотрудниками гомельской милиции. В ходе осмотра  его съемной квартиры  изъяли около 110 граммов порошка, содержащего в своем составе особо опасное психотропное вещество.  Кроме того, обнаружено не менее 400 граммов спайса. А в изъятых мобильном телефоне и ноутбуке выявлена переписка,  которая содержит адреса не менее 100 закладок.

Гомельский городской отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело на основании материалов оперативно-розыскной деятельности сотрудников подразделений по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Гомельского облисполкома, ОВД Центрального района Гомеля и ГУВД Мингорисполкома.

В отношении задержанного по  уголовному делу по ч.3 ст.328  УК (Незаконные с целью сбыта приобретение, хранение, перевозка психотропных веществ, совершенные группой лиц, в крупном размере) применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

ЧП и криминал
речицанефть.jpg
водители.jpg
0 Обсуждение Комментировать