Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

В Минспорт Беларуси по поводу ситуации в Турции обратились 25 туристов

2066 0 22:35 / 17.07.2016
В Министерство спорта и туризма Беларуси по поводу ситуации в Турции обратились 25 туристов, сообщила корреспонденту БЕЛТА директор департамента по туризму Минспорта Елена Перминова.
000019_196845_big codfbzdpy copy.jpg
"Сегодня только до обеда к нам поступило порядка 25 звонков. Люди интересовались ситуацией в Турции, стоит ли ехать в страну и можно ли вернуть путевки", - рассказала Елена Перминова.
Уже купившие туры могут отказаться от поездки или выбрать другую дату либо другую страну. При расторжении договора туристам должны вернуть стоимость путевки, при этом в соответствии с законодательством могут быть удержаны фактически понесенные расходы туркомпаний. Подробные разъяснения на этот счет размещены на главной странице сайта Министерства спорта и туризма.
В Минспорта обратили внимание на необходимость придерживаться рекомендаций Министерства иностранных дел, которое советует белорусским гражданам до стабилизации обстановки воздержаться от запланированных поездок в Турцию. Тем, кто находится сейчас в Турции, рекомендовано сохранять спокойствие и в целях безопасности не посещать места массового скопления, а также, по возможности, не покидать места проживания.
В Турции в ночь с 15 на 16 июля произошла попытка вооруженного переворота. Мятеж был организован группой турецких военных. По последним данным, погибли около 160 человек, более 1,4 тыс. ранены.
Новости Беларуси


нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть ОБЪЯВЛЕНИЕ ф.А5.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать