Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Радикализация протеста в Беларуси: в Минске вторую ночь продолжаются беспорядки

759 0 12:09 / 13.10.2020
Уже вторую ночь подряд в столице творится настоящий беспредел. Так называемые мирные марши перерастают в погромы. Участники объединяются в организованные группы. По сути в город вернулись лихие 90-е.

Протесты стали крайне радикальными. В ход идут камни, бутылки, биты, железные прутья, кастеты, и даже заточки. Теперь это обязательные атрибуты на таких вот «мирных» акциях. Лозунг «Я гуляю» уже звучит «Я поджигаю», «Я бью», «Я ломаю». Полыхающие покрышки, ночные столкновения с силовиками и полная анархия на дорогах. Во дворах, там, где гуляют наши дети и коротают время пенсионеры, впервые за многие годы стало небезопасно. Неуправляемые и жестокие молодчики показали своё истинное лицо – это не что иное, как организованная преступная группа, настоящие бандиты.

Если толпа другого языка не понимает, то противопоставить агрессии можно только силу. В МВД заявили - милиция и военнослужащие внутренних войск не уйдут с улиц, и в случае необходимости будут применять спецсредства и боевое оружие, чтобы обеспечить порядок и безопасность.

Новости Беларуси
водители.jpg
Газ.jpg
0 Обсуждение Комментировать