Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Генпрокуратура о незаконных акциях с участием подростков: каждое действие получит принципиальную оценку

1168 0 16:41 / 02.03.2023
Любое противоправное действие будет оперативно пресечено, заявили в Генпрокуратуре в связи с проведением несанкционированных массовых мероприятий с участием несовершеннолетних, сообщает БелТА.

000022_1677760954_553363_big.jpg

В отдельных городах республики 28 февраля и 1 марта прошли несанкционированные массовые мероприятия с участием несовершеннолетних под эгидой неформального молодежного объединения.

Правоохранительные органы незамедлительно отреагировали на противоправные действия. Возбуждено уголовное дело, расследование которого находится на контроле прокуратуры. Ряд лиц привлечен к административной ответственности за нарушение порядка проведения массовых мероприятий.

В Генпрокуратуре обратили внимание детей и их родителей на распространение в молодежной среде псевдокультуры, ведущей к нарушению закона. "Необходимо знать, что любое противоправное действие будет оперативно пресечено. Оно получит принципиальную оценку, в том числе уголовно-правовую. Важно не поддаваться на деструктивные призывы в сети Интернет и не подвергать детей опасности".

Генеральная прокуратура поручила обеспечить правопорядок в общественных местах, активизировать профилактическую работу среди несовершеннолетних. Надзорное ведомство держит ситуацию на контроле.
Новости Беларуси
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg