Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Курсы подготовки к ЦТ в Гомеле (3).png

В глаза мамонту заглянули и под хвост, судя по всему, тоже. Экстремистский Telegram-канал продолжает публиковать смысловые галлюцинации вывернутых экспертов

1667 0 00:42 / 17.09.2021
Вот уже стало традицией, когда на любое значимое событие в Гомеле или области чатовые экстремисты дают свой ответ. Как всегда предсказуемый: хилый, передернутый, лживый. Суть – исказить реальные факты, выставить людей, которые что-то делают для региона, в худшем свете, а себя, пишущих в стиле “смысловых галлюцинаций”, превознести до уровня великих экспертов. Причем во всем: и в строительстве, и культуре, и истории. Вот только экспертами вывернутыми. Причем полностью. 

b1967e5bcc856d136aa32e359d80bdd4.jpg
Во время открытия музея в Юровичах

Из последнего. Прицепились к открывшемуся на днях в Юровичах музею первобытного человека. Начали с реплики о том, что вроде как хорошо, что не очередной военный монумент. Выходит, патриотические объекты это плохо? 
В Юровичах Калинковичского района открылся новый музей — стоянка первобытного человека

Мутные глаза автора прицепились к глазам мамонта, якобы те в разные стороны смотрят. А свои видел? Косовзглядый транслятор экстремистских идей еще более натужно сфокусировался и также “увидел” проблемы с покрытием крыши. И сам у себя игриво спросил под подписью к снимку: из чего она сделана – из силоса или дерна? Интересно, какой же ответ поступил из неизвилистых извилин.

А дальше больше: интерьеры музея сравнивает с общепитом, видимо, база для личных ассоциаций резко ограничена узким кругозором и специфическим образом жизни, возможно, вредными привычками. Мешают косому взгляду лосиные шкуры, а также “традиционная проблема” – неукрепленные склоны. И вывод: не хватило денег, идей, специалистов. А чего не хватило автору помимо извилин? Желания трезво смотреть на жизнь. Причем во всех смыслах.
Общество
Фото Сергея Холодилина
водители.jpg
доброном_красный-1.jpg
морозовичи-агро2.jpg
речицанефть 25.11.jpg
0 Обсуждение Комментировать