Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Дружная, крепкая, творческая ячейка общества… Губернатор Иван Крупко поздравил семью Виниченко-Юрловых в Гомеле

4205 0 13:05 / 29.12.2022 Обновлено 14:13 / 29.12.2022
В рамках акции "Наши дети" поздравления принимала семья гомельчан, в которой четверо детей. Мама и папа, Александра Виниченко и Игорь Юрлов, работают в областной филармонии артистами разговорного жанра.


В квартиру вошли со множеством подарков, не только сладких. Выбор младшей девочки сразу пал на большого оранжевого пони. Вместе с главой области к поздравлениям семьи присоединился начальник главного управления образования облисполкома Руслан Смирнов.
 
Начали, как водится, со знакомства с детьми. Старший Михаил уже совсем взрослый, ему 16. Учится в аграрно-техническом колледже, собирается стать электриком. На сцену его не тянет. Что маму, по ее же признанию, только радует. Хлеб артиста тяжелый, вздыхает Александра Николаевна. А вот девятилетняя Варвара, напротив, не прочь пойти по стопам родителей. Сейчас играет одну из главных ролей в спектакле "Щелкунчик", его показывают в областном ОКЦ. Четырехлетняя Глафира обожает рисовать, лепить, петь, танцевать. Впрочем, как и все дети ее возраста. Тихону полтора годика, с призванием пока не определился, но характер проявлять любит — всем показывает, что личность он яркая, неординарная. Не могли не приметить журналисты еще одного члена семьи — цверг-шнауцера по кличке Гуталин. Тот в отсутствии хозяина (папа с Варварой задерживались со спектакля) определил старшего в квартире — председателя облисполкома — долго от него не отходил. Губернатор с удовольствием пообщался с Глафирой. Оказалось, девочка хочет стать педагогом, совсем как ее воспитатели в детском саду.

Игорь Юрлов родом из российского Орла. Когда-то вместе с родителями, также артистами, организовал в Гомеле детский театр "Вырастайка", действующий и поныне. С Александрой познакомился в вузе. Тогда она работала драматической актрисой в могилевском театре. Со временем обосновались в Гомеле, семья начала увеличиваться. С государственной поддержкой приобрели две квартиры в новостройке на Виноградной (микрорайон Новая Жизнь), объединили их. Теперь квадратных метров достаточно — детишкам есть где бегать.
 
В наступающем году Иван Крупко пожелал этой замечательной, во всех смыслах творческой семье крепкого здоровья, мира, добра, достатка и домашнего тепла.





















Фото Ивана Кузменкова
Общество
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg


морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
gsp_maket_434x764px Гомельская правда.jpg