Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх



В нашей памяти навеки. Иван Крупко поздравил жителей Гомельской области с 80—летием начала освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков

1126 0 09:27 / 23.09.2023
«23 сентября 1943 года советские войска освободили от немецко-фашистских захватчиков первый населенный пункт Беларуси – райцентр Комарин. С этого дня начался долгий и трудный путь изгнания оккупантов с героической и непокоренной белорусской земли», - говорится в поздравлении, пишет телеграм-канал "Гомельщина официально".

photo_2023-09-23_08-50-00.jpg

«В наших сердцах навеки будет жить память о героизме и подвиге освободителей Родины. Мы твердо стоим на страже этих завоеваний, гордимся героическими страницами истории, с чувством глубокого уважения и благодарности относимся к ветеранам войны и труженикам тыла, подарившим нам счастье жить в свободной стране», - отметил Иван Крупко.

«В современных условиях постоянных угроз и новых вызовов наша задача, проявив сплоченность и единство, сохранить независимость страны и передать наследникам величайшее историческое достояние - суверенную Беларусь», - призвал глава региона.
Фото из телеграм-канала "Гомельщина официально"
Общество
АктивАвто.jpg

Отор.jpg
морозовичи-агро9.jpg
0 Обсуждение Комментировать
АктивАвто.jpg