Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

ГП 816х197.png

Виктор Лукашенко: мы постарались сделать фестиваль "Вытокі" насыщенным, интересным и полезным

1749 0 14:51 / 04.06.2022
Организаторы второго сезона культурно-спортивного фестиваля "Вытокі. Крок да Алімпу" постарались сделать его насыщенным, интересным и полезным. Об этом на церемонии открытия второго сезона фестиваля в Столине сказал президент НОК Виктор Лукашенко, передает корреспондент БелТА.

000022_1654343093_505925_big.jpg

"Дорогие друзья, позвольте поблагодарить вас от имени организаторов фестиваля за то, что нашли время, откликнулись на приглашение и пришли на наш общий праздник. Нам очень приятно находиться здесь, в Столинском районе, где живут одни из самых трудолюбивых людей в Беларуси", - сказал Виктор Лукашенко.

"Участвуйте в конкурсах, квестах, состязаниях, получайте свои заслуженные подарки и призы. Обязательно оставайтесь до вечера, чтобы просмотреть все показы, выставки, концерт и красочный фейерверк. Конечно же, мы не приходим в гости с пустыми руками: мы вручаем вашему городу сертификат на Br100 тыс. на развитие спортивной сферы. Будьте счастливы и довольны, хорошего вам времяпрепровождения", - заключил президент НОК.

Слово взял председатель Столинского райисполкома Григорий Протосовицкий: "Мне хотелось бы высказать слова искренней признательности и благодарности за решение провести этот замечательный фестиваль в Столине. Мы соскучились по проведению таких массовых культурно-спортивных мероприятий. Подаренные средства пойдут на капитальный ремонт спортивных школ в Столине и Давид-Городке. За последние три года 24 воспитанника наших спортивных учреждений поступили в школу олимпийского резерва", - отметил Григорий Протосовицкий. Он выразил надежду, что количество талантливых спортсменов в Столинском районе увеличится.
Вытоки-2022
434х764.png

нефтебурсервис1.jpg
белоруснефть.jpg
УПК Белоруснефть Обучение А5_pages-to-jpg-0001.jpg
морозовичи-агро2.jpg
0 Обсуждение Комментировать