Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Делегация Магаданской области посетила «Гомсельмаш»

2237 0 16:10 / 21.05.2024
На постоянно действующей выставке предприятия гостей познакомили с образцами продукции, выпускаемой гомельскими комбайностроителями.



Представителям дальневосточного региона презентовали гомсельмашевские новинки. В частности, комбайн GS400 мощностью 230 лошадиных сил и пропускной способностью около 10 тонн в час. Как отметил заместитель коммерческого директора - директор центра маркетинга и рекламы предприятия Дмитрий Муляр, эта машина заинтересует в первую очередь регионы Урала, Сибири и Дальнего Востока.
 
«Гомсельмаш» в настоящее время работает с 60 регионами России, это его основной экспортный рынок. Темп роста экспорта за 4 месяца текущего года составил 105 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Что касается Дальнего Востока, там требуются машины с повышенной проходимостью, поэтому зачастую предприятие идет навстречу потребителю, применяя в машинах полный привод и гусеничный ход.

Представителей делегации, которые побывали в первом механосборочном корпусе и сборочно-сдаточном цехе, впечатлили масштабы производства, качество и возможности белоруской техники.

По словам министра сельского хозяйства Магаданской области Николая Кошеленко, с техникой «Гомсельмаша» они знакомы не понаслышке. В хозяйствах региона трудятся три универсальных энергосредства, закупленные в 2020 году и один самоходный комбайн КСК-100.












Фото автора
Актуально
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg