Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

Баннер на сайт 816х197.jpg


Не просто намерения, а конкретные действия: межправительственная рабочая группа по работе с Магаданской областью прошла в Гомеле

1134 0 12:03 / 22.05.2024
Совместное межправительственное заседание рабочей группы по развитию сотрудничества между Беларусью и Магаданской областью провели в Гомельском облисполкоме.


На встрече обсудили не просто намерения, а конкретные планы и дорожную карту взаимодействия.

Говорили о поставке белорусской продукции по нескольким направлениям: тяжеловесные машины, продукты питания, ювелирные изделия. Из Магадана – морепродуктов. Затронули и тему социокультурных связей.

– Тема для нас принципиально важная. Если мы хотим достигнуть успеха, должны работать системно, поэтому важно проводить регулярные встречи членов рабочей группы, – подчеркнул губернатор Магаданской области Сергей Носов.

Приоритетные направления сотрудничества были выделены на встрече с Александром Лукашенко. Поэтому на заседании – проработка их конкретной реализации.

– Все предложения мы направим через посольство. В ответ ждем информацию по потребностям в той или иной сфере, чтобы создать производственный и перспективный планы. А дальше продолжаем более плотное взаимодействие, – подытожил министр антимонопольного регулирования и торговли Алексей Богданов.

Алексей Богданов и губернатор Магаданской области Сергей Носов подписали два важных документа: Соглашение между Правительством Беларуси и Правительством Магаданской области, а также Протокол четвертого заседания рабочей группы по сотрудничеству Республики Беларусь и Магаданской области.











Фото Александра Лопатина
Актуально
3_НПЗ.jpg

Гаврилов_сайт.jpg
морозовичи-агро11.jpg
0 Обсуждение Комментировать
3_НПЗ.jpg