Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В аварии под Смоленском погибли пять белорусов, среди них — три жителя Калинковичского района

3478 0 16:42 / 07.09.2017 Обновлено 16:17 / 08.09.2017
Напомним, что авария произошла ночью 7 сентября на 182-м км в Гагаринском районе Смоленской области. В результате столкновения двух большегрузных автомашин и микроавтобуса погибли пять белорусов, еще трое госпитализированы в районную больницу.
По предварительной информации МВД России, водитель большегрузного автомобиля не смог выбрать безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем впереди. После этого выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом.
В результате аварии водитель большегруза, водитель и пассажир микроавтобуса госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Пять пассажиров микроавтобуса скончались на месте происшествия.  Из них два бобруйчанина, жители деревни Холодники и Липов Калинковичского района, а также калинковичанин.
В настоящее время по факту ДТП следственным отделом МО МВД России «Гагаринский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ведется следствие.
ЧП и криминал
Фото МВД России
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать