Настройки шрифта
По умолчаниюArialTimes New Roman
Межбуквенное расстояние
По умолчаниюБольшоеОгромное
Вверх

В Лоевском районе нашли 82-летнего мужчину, который ушел в лес за калиной и пропал

5715 0 19:58 / 23.09.2018
22 сентября 2018 года в оперативно-дежурную службу Лоевского РОВД поступило сообщение от жительницы района. Женщина сообщила то том, что её 82-летний отец, проживающий в д. Абакумы, 21 сентября утром пошел в лес собирать калину и до сих пор не вернулся.

Она пояснила, что навещает родных каждый день и знала о том, что папа ушел за ягодами, но не думала, что так обернется. Сегодня утром, когда дочь вновь посетила родственников, дома была только престарелая мама, которая в силу ёё возраста, не могла обратиться за помощью в связи с исчезновением мужа. И прошло уже больше суток.

Сотрудники милиции выехали в деревню для организации розыскных мероприятий. На место также прибыли работники МЧС и военнослужащие пограничного отряда. К поиску подключились местные жители и родственники, так как они могли знать, куда обычно пенсионер ходит за ягодами. Началось прочесывание местности цепочкой.

Как рассказал временно исполняющий обязанности по должности начальника отдела внутренних дел Лоевского райисполкома Дмитрий МАРЧЕНКО поиски продолжались весь день и закончились благополучно ближе к 18.00.

По стечению обстоятельств отца нашла именно дочь. Мужчина находился на лугу в трех километрах от родной деревни. Состояние пенсионера оценивалось как удовлетворительное, самостоятельно он передвигался с трудом. На служебной машине милиционеры доставили дедушку и родственников домой.

ЧП и криминал
водители.jpg

0 Обсуждение Комментировать