Вверх

67567567.jpg

Цыганские страсти закончились тройным убийством: суд вынес приговор Александру и Рубине из Жлобина

6820 0 16:55 / 10.03.2016
Областной суд рассмотрел в закрытом заседании уголовное дело о тройном убийстве. В совершении преступления обвинялись жители Жлобина, бывшие возлюбленные Александр и Рубина.
 
Напомним, криминальная история произошла в октябре 2014 года. Под Жлобином в обгоревших жигулях нашли три тела. Экспертам удалось установить, что обугленные останки принадлежат цыганской паре и их старшему сыну. К слову, семья проживала в райцентре недалеко от места, где был найден автомобиль.  
Главными подозреваемыми в тройном убийстве стали родственники жертв: младший сын Александр и невестка Рубина. Обоим тогда было по 22 года. «Гомельская праўда» сообщала о ходе расследования. По предварительной информации, молодых людей толкнули на преступление пламенные чувства, о которых стали догадываться домочадцы. 
Влюбленная пара искала в интернете способы расправы над родственниками, которые мешали их счастью. Парня не останавливал штамп в паспорте, ведь с законной женой не жил. Рубина не была в официальном браке, но вместе со старшим братом Александра растила двух деток, вела хозяйство. 
По версии следствия, убийство произошло в доме потерпевших, после тела жертв вывезли в лес и сожгли в автомобиле старшего брата. Подельники рассчитывали, что огонь уничтожит следы. Но обмануть следователей не удалось, молодые люди были задержаны и арестованы. За решеткой чувства влюбленных быстро остыли.
Коллегия областного суда по уголовным делам рассмотрела материалы дела и признала молодых людей виновными в убийстве трех человек и умышленном уничтожении имущества. 
Александра ждет пожизненное заключение. Отбывать наказание парень отравится в колонию особого режима. Рубину приговорили к 24 с половиной годам колонии общего режима. В обоих случаях наказание предусматривает конфискацию имущества.
Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном порядке, — отметила пресс-секретарь областного суда Ольга Барсукова.
К слову, бывшие влюбленные ранее не были судимы. У Александра остались трое детей, у Рубины — двое. Младшему ребенку не было и годика, когда маму арестовали по подозрению в убийстве.

ЧП и криминал
Фото автор
водители.jpg
Нефтеспецстрой.jpg
0 Обсуждение Комментировать